Куриные крылышки в маринаде
Вкусное блюдо! и простое :)
Приготовление
куриные крылышки - 1 кг.
Маринад:
сахарный песок - 1 ч.ложка
грузинская аджика - 1 ч.ложка
соевый соус - 3 ст.ложки
горчица - 3 ч.ложки
полстакана воды
Куриные крылышки посолить, поперчить. Положить в маринад... ну, примерно на час.
Затем выкладываем на бумагу для выпечки или на фольгу и в духовку, разогретую до 200С примерно на час. У всех плиты разные, так что запекайте просто до готовности.
Приятного аппетита!
Маринад:
сахарный песок - 1 ч.ложка
грузинская аджика - 1 ч.ложка
соевый соус - 3 ст.ложки
горчица - 3 ч.ложки
полстакана воды
Куриные крылышки посолить, поперчить. Положить в маринад... ну, примерно на час.
Затем выкладываем на бумагу для выпечки или на фольгу и в духовку, разогретую до 200С примерно на час. У всех плиты разные, так что запекайте просто до готовности.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх