Курица по - кабардински
Вкуснейшая курочка в обалденном соусе
Приготовление
Курицу порезать на кусочки ( можно использовать и любые готовые части курицы), посолить, поперчить ( я добавляю красный молотый перец), выложить на сковороду без масла и под крышкой тушить минут 10, потом крышку снять и обжарить кусочки в образававшимся жире. Добавить 2 стол.ложки муки, 1 мелкорезанную луковицу и 2 зубка чеснока. Огонь убавляем. Не забываем мешать. Потом добавляем сметану, сколько не жалко, чем больше сметаны, тем больше вкусного соуса! Всё! Через 5 минут наша курица готова! Всего на готовку ушло около 30 минут. Мне очень понравилось!
P.S. Если курица не жирная, можно добавить на первом этапе масла.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
P.S. Если курица не жирная, можно добавить на первом этапе масла.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Куриная душа
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх