Курица с арахисом и черносливом
Арахис в тушеном виде, оказывается, имеет интересный вкус... А чернослив придает мясу и соусу приятный кисловатый оттенок.
Приготовление
Куски курицы (если жирные - обжарить) потушить с луком и морковкой. Когда мясо станет мягким, всыпать две-три горсти арахиса, через 10 минут – горсть чернослива, а когда соус потемнеет, выключить и дать настояться минут 10. Подавать с гарниром (рис, макароны).
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх