Запеченная утка
Очень вкусная, мягкая и сочная уточка, тающая во рту!
Приготовление
Тушку уточки помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем! Натереть хорошенько любимыми специями, перцем и солью и дать замариноваться часа полтора - два! В это самое время готовим начинку для уточки! Начинку делаем по своему вкусу! Я готовила с гречкой! Сварить гречку почти до готовности, отдельно пожарить лук с морковкой и добавить к гречке, посолить! Нафаршировать уточку этой начинкой и зашить! Поместить тушку утки в рукав для запекания и поставить на самый низ предварительно разогретой духовки! Температуру выставляем самую низкую и оставляем на 2-2,5 часа! У меня готовилась 2,5 часа! Это такая вкуснятина получилась, гости смели в считанные секунды! Она просто разваливалась и была такая сочная, мягкая, ароматная, пальчики оближешь!
Вот еще одна уточка, по этому же рецептику, но только с рисом и мариновалась ночь! В духовке "загорала" 2 часа!
Вот еще одна уточка, по этому же рецептику, но только с рисом и мариновалась ночь! В духовке "загорала" 2 часа!
Конфетка
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
LYDOK
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх