Утка (крылья, голени), тушеные с айвой

Ингредиенты

  • утка
  • овощи
  • айва
Названные части утки самые нежирные,

Приготовление

Названные части утки самые нежирные, и нет необходимости жир вытапливать путем выжаривания или запекания, поэтому крылья и голени просто складываем в кастрюлю с нарезанными луком и морковью, солим, добавляем горсточку горошин черного и белого перца, заливаем небольшим количеством кипятка, тушим сперва на сильном огне, а после снятия пены накрываем крышкой и делаем огонь маленьким, чтоб кипение было слабым, и время от времени подливаем воды, чтоб все куски были охвачены кипением. Когда мясо станет мягким, воды больше не подливаем, кладем в бульон тонко нарезанную айву, очищенную от семенных коробочек и кожуры, тушим до мягкости айвы.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 736
  • Рейтинг автора 900
  • Блог 155
  • Рецепты 853
Вс, 5 фев 2012 04:22

  • Просмотров — 14607
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт