Куриные котлетки под шубкой
Приготовление
Нужно: 1 кг куриного или индюшачего филе, 2 яйца, 0,5 батона белого хлеба, 5 ст.л. майонеза, 250 мл молока, соль, перец, 50г сл. масла, 200г твёрдого сыра, 2 помидора, раст. масло для жарки.
Хлеб замоченный в молоке и куриный фарш пропустить через мясорубку, добавить яйца, 2 ст.л. майонеза, посолить и поперчить.
Масло и 150г сыра нарезать брусочками.
Из фарша сормовать лепёшки, в центр положить сыр и масло. Края соединить.
Обжарить котлетки на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Сложить на противень, добавить немного воды. Помидоры нарезать кружками, по кружку положить на каждую котлету и полить майонезом.. Оставшийся сыр натереть на мелкой тёрке и присыпать им котлетки.
Запекать 45-50 минут при 200гр.

Хлеб замоченный в молоке и куриный фарш пропустить через мясорубку, добавить яйца, 2 ст.л. майонеза, посолить и поперчить.
Масло и 150г сыра нарезать брусочками.
Из фарша сормовать лепёшки, в центр положить сыр и масло. Края соединить.
Обжарить котлетки на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Сложить на противень, добавить немного воды. Помидоры нарезать кружками, по кружку положить на каждую котлету и полить майонезом.. Оставшийся сыр натереть на мелкой тёрке и присыпать им котлетки.
Запекать 45-50 минут при 200гр.


Иноагент
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Татьяна А
Кулинар
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Анастасия1981
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх