Курица в сливках с ананасом

Ингредиенты

  • куриное филе
  • ананас
  • сливки
  • лук
Ананас - самый нарядный и приятный фрукт, как раз для женского праздника А корку я начиняю разным мясом, рыбой

Приготовление

Такие продукты берем:

разделываем ананас и серединку убираем - подадим ее на десерт, а из корки ложкой еще выскоблим - для курицы пригодится

из куриной грудки вырезаем филе

крошим 2 луковицы

к обжаренному на растительном масле добавляем кусочки филе,

соль и пряности, мешаем 3 минуты,

вливаем стакан сливок, перемешиваем, перекладываем в корку и запекаем до румяности
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 394
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Чт, 1 мар 2012 17:16

  • Просмотров — 8067
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 1 мар 2012 19:37
Сочетание курицы и ананаса сейчас можно называть уже классическим Smile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Чт, 1 мар 2012 23:24
ага, а вот раньше... помню я ... срочно сбежала в мемуары свои!
Жень,пятёрка!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 2 мар 2012 04:23
Жень, Smile а у меня прямо автоматически В. Маяковского слова всплыли
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.
Very Happy Very Happy Very Happy
Вот счас сделаю и почувствую себя буржуем!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
Отредактировано 2 мар 2012 04:24, Нкмолодая мамочка
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 394
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Сб, 3 мар 2012 17:49
Emerald, Маруся Андрюшина, Нкмолодая мамочка, мы стали такими классическими буржуями! У нас анансы по цене кур и в 2 раза дешевле свинины и в 3 раза - говядины! А кура не така костиста, как тот рябчик, да и готовится пару минут, потом в духовку сунула - и отдыхай, как буржуй!
Отредактировано 3 мар 2012 17:50, Баба Яга
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Сб, 3 мар 2012 18:35
Баба Яга, Буржуям - наше с кисточкой! Вкусно и - понятное дело,- не зря они это ели! Женя - пять баллов!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт