Вкусные хрустящие крылышки
Советую попробовать, это просто и очень вкусно!
Приготовление
Нужно: 1 кг куриных крыльев, 200г маргарина, 150г несолёного арахиса, 4 зубчика чеснока, 1 пакетик солёной соломки, паприка, соль, молотый красный перец по вкусу.
Крылышки вымыть и обсушить.
Маргарин размягчить, соединить с паприкой, солью, перцем измельчённым чесноком и перемешать.
Арахис подждарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.
Соломку и арахис измельчить скалкой или в блендере, соединитиь и перемешать.
Каждое крылышко смазать маргариновой пастой, затем обмакнуть в смесь соломки и арахиса с обеих сторон.
Выложить крылышки на противень. Запекать в течение 35 минут в духовке при 180гр
Подавать с рисом или жареной картошкой.
Крылышки вымыть и обсушить.
Маргарин размягчить, соединить с паприкой, солью, перцем измельчённым чесноком и перемешать.
Арахис подждарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.
Соломку и арахис измельчить скалкой или в блендере, соединитиь и перемешать.
Каждое крылышко смазать маргариновой пастой, затем обмакнуть в смесь соломки и арахиса с обеих сторон.
Выложить крылышки на противень. Запекать в течение 35 минут в духовке при 180гр
Подавать с рисом или жареной картошкой.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Ольгинца
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Дарья81
Пользователь
Наверх