Вкусные хрустящие крылышки
Советую попробовать, это просто и очень вкусно!
Приготовление
Нужно: 1 кг куриных крыльев, 200г маргарина, 150г несолёного арахиса, 4 зубчика чеснока, 1 пакетик солёной соломки, паприка, соль, молотый красный перец по вкусу.
Крылышки вымыть и обсушить.
Маргарин размягчить, соединить с паприкой, солью, перцем измельчённым чесноком и перемешать.
Арахис подждарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.
Соломку и арахис измельчить скалкой или в блендере, соединитиь и перемешать.
Каждое крылышко смазать маргариновой пастой, затем обмакнуть в смесь соломки и арахиса с обеих сторон.
Выложить крылышки на противень. Запекать в течение 35 минут в духовке при 180гр
Подавать с рисом или жареной картошкой.

Крылышки вымыть и обсушить.
Маргарин размягчить, соединить с паприкой, солью, перцем измельчённым чесноком и перемешать.
Арахис подждарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.
Соломку и арахис измельчить скалкой или в блендере, соединитиь и перемешать.
Каждое крылышко смазать маргариновой пастой, затем обмакнуть в смесь соломки и арахиса с обеих сторон.
Выложить крылышки на противень. Запекать в течение 35 минут в духовке при 180гр
Подавать с рисом или жареной картошкой.


Иноагент
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Ольгинца
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Svetlay
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Дарья81
Пользователь
Наверх