Котлеты "Золотой ключик"
Приготовление
мясо куриное (красное) 0,2
- желудочки куриные 0,4 кг
- лук репчатый
- крупа манная 2-3 ст ложки
- морковка отваренная 2 шт
Мясо кур, желудочки, морковку прокручиваем в мясорубке, меленько режем лук. Добавляем манку и ждем минут 10. Далее обжариваем котлеты, затем кетчуп или томатную пасту разводим водой и заливаем наши котлетки , тушим 30 минут.
- желудочки куриные 0,4 кг
- лук репчатый
- крупа манная 2-3 ст ложки
- морковка отваренная 2 шт
Мясо кур, желудочки, морковку прокручиваем в мясорубке, меленько режем лук. Добавляем манку и ждем минут 10. Далее обжариваем котлеты, затем кетчуп или томатную пасту разводим водой и заливаем наши котлетки , тушим 30 минут.
Лисичка
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
alf
Пользователь
Наверх
MariyaSh
Пользователь
Наверх