Мясные шарики с брынзой
Фарш, брынза, сырокопченная грудинка, яйцо.
Приготовление
Берем фарш, любой, у меня свино-индюшачий. Хорошо его перемешиваем с солью, специями любимыми, яйцом. Из брынзы делаем шарики, любого размера, у меня чуть больше лесного ореха. Из фарша делаем лепешку, кладем кусочек из брынзы, соединяем, делаем шарик. Обматываем тонкими пластинками сырокопченной ветчины. По желанию, можно обмотать нитками. Выпекать в духовку минут 15-20 под фольгой. Потом фольгу открыть и запекать при высокой т-ре минуты 2-3.
Можно сделать и другим способом. Обжарить шарики на сковородке с двух стороно, и залить томатно-сметаным соусом.
Вкусно и так, и так..
Можно сделать и другим способом. Обжарить шарики на сковородке с двух стороно, и залить томатно-сметаным соусом.
Вкусно и так, и так..
Модератор-кухарка
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх