Куриные грудки " под шубой "

Ингредиенты

  • куриные грудки
  • грибы
  • твердый сыр
  • луковица
  • майонез
  • горчица
  • соль
  • перец
получилось очень сочно и вкусно...даже не ожидала...съели оооооочень быстро...)))

Приготовление

Ингредиенты :
 
куриные грудки - 4 шт.( я брала 2 шт.)
шампиньоны - 1\2 банки ( у меня замороженные грамм 500 )
твердый сыр - 200 гр.
луковица - 1 шт. ( у меня 2 крупных )
майонез
горчица
соль
перец

 
Способ приготовления : куриные грудки разрезать пополам и слегка отбить в пакете...смешать майонез, горчицу, соль, перец, обмазать, получившимся маринадом, грудки и оставить мариноваться минут на 20-30...( у меня " ночевали " в холодильнике ). Выложить филе на смазанный противень, засыпать грибами ( я обжаривала с луком, а потом выкладывала на филе ), выложить нарезанный лук, засыпать натертым сыром и смазать майонезом...все...ставим в, разогретую до 200 С, духовку и выпекаем до готовности...( у меня получилось минут 50..).
Приятного аппетита !!!
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 25 апр 2012 22:19

  • Просмотров — 13256
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Ср, 25 апр 2012 22:31
Так хочется попробовать!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 25 апр 2012 22:55
Мне б такую шубку Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 25 апр 2012 23:58
Maxima, Emerald, забирайте... :girl_haha:
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 26 апр 2012 07:08
alissanna, можно уточнить? Майонезом мазала поверх сыра, или сначала майонез, а потом сыр? Мне нравится, что верхний слой приплавился, но не запекся коркой, сочный такой. Накрывала фольгой? Все-таки, 50 минут в духовке.
 
Очень аппетитный кусочек на тарелке!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 26 апр 2012 10:03
Very Happy Я тоже всегда сначала сыром посыпаю, а потом майонезом мажу - так получается нежно-мягко, нет сырной корки. Отличный рецепт!
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Чт, 26 апр 2012 19:10
Ряря, Рита...в рецепте сначала надо было майонез...а потом уж сыр...но я делаю как Черешня, сначала сыр...а потом уж майонез....мне так больше нравится...получается вкусно и сочно ( фольгой не накрывала) :girl_smile:
Черешня, спасибо... o
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели