Куриные потроха в томатном соусе с овощами

Куриные потроха в томатном соусе с овощами
замечательное, вкуснейшее, ароматное блюдо, готовьте и наслаждайтесь!

Приготовление

приготовление:
 
Готовим следующим образом,берем потроха,режем на части ,если крупные,моем,оставляем на час в холодной воде,затем в сковородке ставим на огонь,часто мешаем,она выделяет жидкость,когда жидкость улетучится наливаем масло,любое,на ваш выбор,жарим потроха,(не сушим)в конце насыпаем ст.л. муки,если у вас 0,5 кг потраха,жарим еще немного,затем все это укладываем в касрюлю,добавляем 0,5 ст. томатной пасты,наливаем 2 ст воды,мешаем и тушим на медленном огне полчаса.Во время тушения готовим овощи,режем на брусочки картошку,морковку,лук репчатый полукольцами,петрушку нашинкованную жарим на сковороде,когда все это полупрожарится,а потроха притомятся полчаса,все мешаем в кострюле и опять томим на медленном огне еще полчаса,предворительно помешивая,чтобы не прилипло и не подгорело,ну и конечно солим и перчим.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Ср, 2 май 2012 14:45

  • Просмотров — 5090
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Ср, 2 май 2012 17:16
Красиво.........
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Ср, 2 май 2012 17:19
Пятерочку не поставила.... Embarassed
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт