Куриная грудка, запеченная под майонезом

Ингредиенты

  • Филе грудки
  • сыр
  • репчатый лук
  • майонез
  • соль
  • перец.

Приготовление

Филе куриной грудки разрезам вдоль на 2 половинки. Хорошо отбиваем молоточком, солим, перчим.
Укладываем грудки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху кладем лук, нарезанный тоненько полукольцами, посыпаем тертым сыром и заливаем всё майонезом. Запекаем в духовке мин. 30-40 (до готовности). Мясо получается очень сочным.
Вестница луны
  • Регистрация 03.03.2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 13
Вс, 21 дек 2008 20:45

  • Просмотров — 27523
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 3
  • Город Пушкино
  • Рецепты 2
Вт, 23 дек 2008 12:46
Beach Как вкуууусно ....... Спасибо!!!
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вт, 23 дек 2008 23:43
Овен, Спасибо большое!!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Сб, 4 апр 2009 21:06
ММмм вусно, беру на заметку
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт