Куриные блинчики "Чикен Duos"
Приготовление
Нужно:1 кг. куриного филе, 4-5 яиц, сливочное масло, 4 луковицы, 6-7 ст.л. муки, 5-6 ломтиков белого хлеба, соль, перец по вкусу, сливки, 2-3 зубчика чеснока, помидоры, зелень. (Я всё делала на глаз).
Филе пропустить через мясорубку вместе с намоченным в молоке белым хлебом и сливочным маслом. В массу вбить 2 яйца, добавить сливки 1/3 стакана (можно и меньше,фарш не должен быть слишком жидким), соль и перец. Всё перемешать. Из фарша сделать тонкие лепёшки размером с ладонь и запанировать их в муке, потом опустить их во взбитые яйца. И обжарить их на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Лук порезать кубиками, чеснок пропустить через чесночницу. Лук обжарить до золотистого цвета и в конце добавить чеснок, перемешать.
На один готовый блинчик положить тонкий слой поджаренного лука с чесноком,накрыть вторым блинчиком. Сверху второй блинчик намазать лёгким майонезом и кетчупом. Помидоры нарезать тонкими кружочками и уложить по несколько кружочков на каждую пирамидку из двух блинчиков.
Вкусно!
Филе пропустить через мясорубку вместе с намоченным в молоке белым хлебом и сливочным маслом. В массу вбить 2 яйца, добавить сливки 1/3 стакана (можно и меньше,фарш не должен быть слишком жидким), соль и перец. Всё перемешать. Из фарша сделать тонкие лепёшки размером с ладонь и запанировать их в муке, потом опустить их во взбитые яйца. И обжарить их на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Лук порезать кубиками, чеснок пропустить через чесночницу. Лук обжарить до золотистого цвета и в конце добавить чеснок, перемешать.
На один готовый блинчик положить тонкий слой поджаренного лука с чесноком,накрыть вторым блинчиком. Сверху второй блинчик намазать лёгким майонезом и кетчупом. Помидоры нарезать тонкими кружочками и уложить по несколько кружочков на каждую пирамидку из двух блинчиков.
Вкусно!


Иноагент
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Юличка Александровна
Пользователь
Наверх