Куриные котлеты в панировке из семечек
Фарш куриный,масло сливочное, сыр, яйцо, семечки подсолнуха.
Приготовление
Фарш куриный- 500 грамм,
сливочное и подсолнечное масло -по 50 грамм,
сыр-50 грамм,
1/2 ч.л. кардамона,
яйца- 2 шт,
семена подсолнечника-70-100 грамм
молоко, сухари, соль, перец
Измельчаем в блендере семечки.В фарш насыпаем сухари (хорошую горсть), добавляем молоко, одно яйцо, специи и вымешиваем, чтобы получился гладкий фарш. Нарезаем масло сливочное и сыр на части. У меня получилось семь средних котлет. Берем фарш, делаем лепешку и кладем кусочек масла и сыра.Формируем котлеты. Яйцо взбиваем. Обмакиваем котлеты в яйце, затем в семечках и обжариваем с двух сторон.
В следующий раз, когда буду делать такие котлеты, то не буду целиком обмакивать в семечках, а посыпать сверху. Очень много семечек пристает. Ну это дело вкуса. А сочетание масла и сыра очень понравилось.
сливочное и подсолнечное масло -по 50 грамм,
сыр-50 грамм,
1/2 ч.л. кардамона,
яйца- 2 шт,
семена подсолнечника-70-100 грамм
молоко, сухари, соль, перец
Измельчаем в блендере семечки.В фарш насыпаем сухари (хорошую горсть), добавляем молоко, одно яйцо, специи и вымешиваем, чтобы получился гладкий фарш. Нарезаем масло сливочное и сыр на части. У меня получилось семь средних котлет. Берем фарш, делаем лепешку и кладем кусочек масла и сыра.Формируем котлеты. Яйцо взбиваем. Обмакиваем котлеты в яйце, затем в семечках и обжариваем с двух сторон.
В следующий раз, когда буду делать такие котлеты, то не буду целиком обмакивать в семечках, а посыпать сверху. Очень много семечек пристает. Ну это дело вкуса. А сочетание масла и сыра очень понравилось.
Модератор-кухарка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх