Куриные бедрышки в пароварке

Куриные бедрышки в пароварке

Приготовление

Бедра помыла, сняла шкурку, сделала надрезы и замариновала в приправах: соевый соус, немного бульонного кубика (куриного), перец, немного приправы для курицы, хмели-сунели, немного жидкого дыма (где-то около 1ч.л.), капельку р.масла (около 1ч.л) и рубленный чеснок. Если нужно, то по вкусу добавить соль. Затем уложила в чашу для каш (в пароварке) и поставила готовиться на 50 мин.Получилось нежно, вкусно и ароматно! В получившемся бульоне (так же в пароварке) приготовила молодой картофель. Пробуйте, это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.09.2011
  • Индекс активности 364
  • Рейтинг автора 110
  • Блог 1
  • Рецепты 64
Сб, 12 май 2012 18:28

  • Просмотров — 18112
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 746
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Сб, 12 май 2012 21:59
Какое мяско сочное! И полезно !
А украшение ,как всегда - на высоте !
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 13 май 2012 00:30
вкусненькое мясо, а подача у тебя всегда очень красивая!!!!! 5++++
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 14 май 2012 21:48
То, что это вкусно и ароматно, даже не омневаюсь.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт