Рулет из куриной грудки с перцем
Куриная грудка, сыр, майонез, перец сладкий.
Приготовление
Куриная грудка-1 шт, перец сладкий разных цветов-по 1/2 каждого, сыр плавленный-1 шт., сыр твердый-50-70 гр., майонез- 2 ст. ложки,лук зеленый-пучок,мука или сухари для панировки ( у меня темпура), соль, перец, масло для обжарки.
Отделяем филе от косточки. Получаются две заготовки. Отбиваем ( делаю это скалкой-получается ровнее), посолили, поперчили, отложили в сторону. Плавленый и твердый сыр трем на терке, добавляем майонез, чтобы можно было размешать, добавляем измельченный лук. Намазываем этой смесью филе, сверху кладем перец, порезанный соломкой. Сворачиваем в рулет, подгибая края, чтоб не вытекла начинка. Обваливаем в панировке, и обжариваем сначала на сильном огне, потом под крышкой на среднем до готовности.
Отделяем филе от косточки. Получаются две заготовки. Отбиваем ( делаю это скалкой-получается ровнее), посолили, поперчили, отложили в сторону. Плавленый и твердый сыр трем на терке, добавляем майонез, чтобы можно было размешать, добавляем измельченный лук. Намазываем этой смесью филе, сверху кладем перец, порезанный соломкой. Сворачиваем в рулет, подгибая края, чтоб не вытекла начинка. Обваливаем в панировке, и обжариваем сначала на сильном огне, потом под крышкой на среднем до готовности.
Модератор-кухарка
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх
Lenusa
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх