Куриные языки
Приготовление
А это один из любимых вариантов приготовления курицы. Делается быстро, а съедается еще быстрее, особенно когда в соус макаешь.
Куриное филе, соус чили, томатный соус
Панировка: картофельные сухие хлопья, немного панировочных сухарей, соль, смесь сушенной паприки, томата, сладкого перца, смесь сухой зелени, яйцо, кусочек сливочного масла
Куриное филе нарезать длинными полосками, толщиной см.2. Смешать томатный соус и соус чили (вместо чили можно взять китайский) и обмазать со всех сторон куриные полоски. Оставить минут на 10-15.
Для панировки смешать картофельные хлопья, панировочные сухари, соль, красную овощную сухую смесь и сухую зелень. Яйцо взбить вилкой. Форму смазать сливочным маслом.
Куриные полоски обмокнуть во взбитом яйце, затем хорошо прокатать в панировочной смеси. Выложить в форму. Запекать в разогретой до 200С минут 15 (верхний и нижний обдув).
Куриное филе, соус чили, томатный соус
Панировка: картофельные сухие хлопья, немного панировочных сухарей, соль, смесь сушенной паприки, томата, сладкого перца, смесь сухой зелени, яйцо, кусочек сливочного масла
Куриное филе нарезать длинными полосками, толщиной см.2. Смешать томатный соус и соус чили (вместо чили можно взять китайский) и обмазать со всех сторон куриные полоски. Оставить минут на 10-15.
Для панировки смешать картофельные хлопья, панировочные сухари, соль, красную овощную сухую смесь и сухую зелень. Яйцо взбить вилкой. Форму смазать сливочным маслом.
Куриные полоски обмокнуть во взбитом яйце, затем хорошо прокатать в панировочной смеси. Выложить в форму. Запекать в разогретой до 200С минут 15 (верхний и нижний обдув).
Хамелеон
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх