Индюшиное филе по-чимкентски
Приготовление
500 гр. индюшиного филе
10 шт. запаренного чернослива
200 гр. сыра
50-100 гр. грецких орехов
50гр. изюма
3 чубчика чеснока
приблизительно 200 гр. тонко нарезанного бекона
Филе промыть холодной водой, обсушить и немного отбить. Сыр натереть на тёрке, чернослив порезать на кусочки, орешки немного потолочь, выдавить чесночок, немного посолить и хорошо перемешать.
В филе положить немного начинки, завернут. Затем взять пару полосок бекона и опять завернуть. Для прочности втыкнуть зубочистку.
Рулетики обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки и поставить в духовку на минут 10-15 при 200 С.
Подавать с рисом или другим гарниром.
Приятного аппетита
10 шт. запаренного чернослива
200 гр. сыра
50-100 гр. грецких орехов
50гр. изюма
3 чубчика чеснока
приблизительно 200 гр. тонко нарезанного бекона
Филе промыть холодной водой, обсушить и немного отбить. Сыр натереть на тёрке, чернослив порезать на кусочки, орешки немного потолочь, выдавить чесночок, немного посолить и хорошо перемешать.

В филе положить немного начинки, завернут. Затем взять пару полосок бекона и опять завернуть. Для прочности втыкнуть зубочистку.

Рулетики обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки и поставить в духовку на минут 10-15 при 200 С.

Подавать с рисом или другим гарниром.



Модератор
Комментарии

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх