Курица с рисом в томате.

Ингредиенты

  • Курица
  • рис
  • помидоры
  • лук
  • чеснок

Приготовление

Куриные бедрышки, голени - 500-600 грамм. Рис -стакан.помидоры-6-8 штук.Лук, чеснок, перец, масло.
Куриные бедра или голени, или всю курицу, нарезаную на части, посолить, поперчить, обмазать маслом и отставить. Готовим рис. Промываем и заливаем очень горячей водой.
Куриные части обжариваем почти до готовности, откладываем со сковороды в сторону. В этом масле обжариваем измельченый лук, чеснок, очищенные от кожицы помидоры. Выкладываем рис, а сверху курицу. И тушим до готовности курицы. Если мало жидкости, добавляем или воду, или томатный сок, или разбавленную томатную пасту.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 177
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Сб, 18 авг 2012 19:59

  • Просмотров — 5255
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Сб, 18 авг 2012 21:00
и красиво!!!! Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 177
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Сб, 18 авг 2012 21:10
Маруся Андрюшина, Спасибо For you!
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 19 авг 2012 23:52
Хороша идея! Нравится мне!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 177
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 22 авг 2012 20:01
Ряря, Спасибо, Рита.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт