Курица с лимонной кислотой
очень вкусный гарнир для плова, с легкой кислинкой, который придает аромат куриному мясу!
Приготовление
для приготовления нам понадобится6 курица,лук(много), масло (сливочное) для жарки,куркума, соль,лимонная кислота- 0,5 ч. л.вода для варки курочки.
приготовление:
курицу режем на кусочки,варим, в конце,чтобы остался бульон (1 стакан),затем отдельно жарим слабо очень много лука(кольцами),добавляем желтый имбирь,до конца непрожарив выкладываем в лук курицу,опять же недожарив выливаем бульон,даем им познакомиться,затем в чашечке растворяем лимонную кислоту(по вкусу) и наливаем на курицу,чуть чуть томим,чтобы лук уварился,и подаем к плову,кстати он отлично идет и к разным макаронным изделиям,к гречке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
приготовление:
курицу режем на кусочки,варим, в конце,чтобы остался бульон (1 стакан),затем отдельно жарим слабо очень много лука(кольцами),добавляем желтый имбирь,до конца непрожарив выкладываем в лук курицу,опять же недожарив выливаем бульон,даем им познакомиться,затем в чашечке растворяем лимонную кислоту(по вкусу) и наливаем на курицу,чуть чуть томим,чтобы лук уварился,и подаем к плову,кстати он отлично идет и к разным макаронным изделиям,к гречке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх