Курица в горчично-медовом маринаде

Ингредиенты

  • Курица
  • мед
  • соевый соус
  • мед
  • лимон.

Приготовление

КУРИЦА В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Понадобятся-любые части курицы, у меня по два бедрышка и окорочка. Маринад- по столовой ложке жидкого меда, соевого соуса, лимонного сока, горчицы. Соль, перец. Пробуем на вкус. Если мало, то добавляем чего не хватает. Оставляем в маринаде минимум на полчаса. Затем запекаем до готовности, поливая маринадом.
К курице подавала пюре из кабачка


Приятного.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 19 сен 2012 00:29

  • Просмотров — 8477
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Ср, 19 сен 2012 22:59
Вкусный маринад!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 20 сен 2012 19:29
Emerald, Очень, думаю мясо в нем запечь Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт