Авторские рецепты. Рецепты блюд из птицы

Индейка с овощами

Ингредиенты — 400 гр индейка; 2 средних помидора; 2 средних моркови; 2 средних луковицы; 3 болгарских перца; Кинза, укроп пучок; Подсолнечное масло; Шамбала, базилик, молотый черный перец

Колобки из курино-картофельного фарша под капустным одеялом

Протушенная тертая картошка придает шелковистость и фрикаделькам, и соусу

Грибы с курятиной

Простейшее второе блюдо или начинка во что угодно

Закуска из курятины с горчицей

Из набора для бульона. Невзрачное блюдо может быть закуской, полноценным вторым или наполнением в питу, тарталетки, эклеры, половинки помидоров, служить основой для салатов - то есть хоть на банкет употребимо, а ведь оно очень экономное!

Куриные голени в медово-овощной глазури

Сваренные голени в такой обмазке не подсыхают, а промариновываются, размягчаются и очень хороши в холодном виде

Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

Полосатая курица

Ингредиенты — куриное филе - 1 кг; болгарский перец - 1 шт.; сметана - 3 ст.ложки; горчица - 1 ч.ложка; чеснок - 3 зубчика; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу

Курино-кабачковые котлетки

Ингредиенты — Куриное филе; Сыр; Кабачок; Перец болгарский; Мука; Разрыхлитель; Яйца; Майонез; Лук; Укроп и(или)петрушка; Соль,перец,любимые приправки

Курица в меду с миндалем

Ингредиенты — 4 куриных филе; 3ст.л мёда; 100гр миндаля обжаренного; 3щепотки корицы; 4ст.л уксуса; 1/2 кубика бульона; 1ст.л крахмала; 250мл воды; соль, перец

Куриное филе со сладким перцем в сливках

Ингредиенты — Куриная грудка-филе; Красный болгарский перчик; Лук; Сливки-15-20%; Соль,перец по вкусу

Жульен с креветками и курицей

Ингредиенты — 100 гр. куриная грудка,; 4 шт. шампиньон; 50 гр. сыра (использую моцареллу для пиццы); 5 шт. креветки аргентинские; 60 гр сливок,; 50 гр. - сливочное масло; 0,5 ч.л. соуса терияки; Соль и перец по вкусу.; Выход продукта: 2 порции

Добавить свой рецепт