Белорусская кухня. Рецепты блюд из птицы

Крылышки пряные в сметанном соусе

Вот не успеваете замариновать… Свежие купили –

Курица, фаршированная сушеными яблоками

Это рецепт моей приятельницы Аллы Сергеевны. Через пару дней будем голову ломать, чем поздравить и порадовать мужчин. Рекомендую! Просто приготовить, начинка и птица очень вкусные!

Котлета "Папараць кветка"

Это блюдо белорусской кухни, название переводится как "Цветок папоротника". Такие котлеты мы ели в Минске, во время прошлогоднего отдыха в Белорусии. Рецепт был найден на сайте белорусской кухни, автор FarHai.

Котлеты по-мински

Ингредиенты — куриное филе; яйца; сливочное масло; сушеные белые грибы; молоко; панировочная смесь; соль по вкусу

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели