Австралийская кухня. Рецепты блюд из птицы

Индюшачьи голени медленного запекания

Ингредиенты — индюшачьи голени; соль; молотый черный перец; чесночный порошок; лимон; оливковое масло

Северо-африканский цыпленок

Ингредиенты — цыпленок; чеснок; луковица; кинза; петрушка; молотая зира; паприка; корица; лимонный сок

Курица, запеченная с рисом и сыром бри

Ингредиенты — куриное филе; репчатый лук; чеснок; томаты в собственном соку; рис; сыр бри

Масляный цыпленок (Butter chicken)

Ингредиенты — для маринада:; 1 чашка йогурта; 1 чашка помидорного пюре; 1 ч л лимонного сока; 1 ч л кукрумы; 1 ч л паприки; 1 ч л порошка имбиря; 1 ч л порошка чили - я кладу меньше; 3-4 измельченных зубчика чеснока

Куриные шарики в сливочном соусе

Ингредиенты — Грудка куриная; яйцо; сыр; сливки

1

Добавить свой рецепт