Европейская кухня. Рецепты блюд из птицы

Курица в горчичном соусе с грибами

Ингредиенты — Грудка куриная (Можете взять любые части курицы по вкусу - ножки, бёдра) — 700 г; Масло сливочное — 30 г; Масло растительное — 1 ст. л.; Грибы (лесные или шампиньоны) — 150 г; Чеснок — 3 зуб.; Вино белое сухое — 100 мл (я не добавляла, так как у меня кушали дети); Сливки — 200 мл; Бульон (любой по вкусу) — 200 мл; Горчица — 2 ст. л.; Тимьян — по вкусу

Рубленые котлеты "Ко-Ко-Ко"

Ингредиенты — Филе куриное — 500 г; Лук репчатый — 1 шт; Яйцо куриное — 2 шт; Сметана — 4 ст. л.; Майонез (можно заменить сметаной) — 2 ст. л.; Крахмал — 3 ст. л.; Чеснок — 2 зуб.; Зелень (петрушка, укроп) — 20 г

Курица с чесноком на рисе

Ингредиенты — курица; рис; масло слив.; лук репч.; молоко; майонез; чеснок; петрушка; масло раст.; соль; перец

Пьяная курица в пальто

Это даже не рецепт, а скорее способ подачи привычной курицы. Можно удивить гостей или домашних необычной курочкой, запеченной в тесте. Нашла рецепт где-то в соцсетях. Тесто после подачи выбрасывают - слишком твердое. Но комментариях писали: если подержать под полотенцем, то корочка станет помягче. И правда, получилось вкусно. Особенно корочка под курицей. Кстати, таким образом готовят и свинину.

Курочка тушеная в томатном соусе

Ингредиенты — куриные части; лук; томатная паста; крахмал; соевый соус; сахар; вода; соль; черный молот. перец; молотая паприка

Цыпленок по-мексикански,тушенный в остро-сладком соусе чили

Ингредиенты — куриные бедрышки; лук; раст масло; чеснок; специи; том пюре; кукуруза

Фашированные куриные шкурки

Ингредиенты — окорочка куриные; соль; перец; булочка; шампиньоны; лук; соль; перец

Вафельные бризольки с куриным фаршем и сыром

Предлагаю Вашему вниманию интересный рецепт Вафельных бризолек с куриным фаршем и сыром

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт