Китайская кухня. Рецепты блюд из птицы

Жареная лапша по-китайски.

Лапша, курица (тонкими пластиками, я брала окорочка, отделённые от кожи и костей, можно взять свинину или говядину), морковь (соломкой), лук порей (соломкой), капуста белокочанная (соломкой), проросшие ростки, крахмал, соевый соус, ол. масло.

Курица с пятью специями

очень нежная курочка! рецепт пришел по рассылке.

Медовые крылья

Обалденное блюдо для любителей сочетания сладкого и соленого.

Курица с побегами бамбука

Здесь главное не пережарить курочку, иначе будет суховата... Блюдо очень вкусное и ароматное!

Жареное филе курицы по-китайски

Это кушанье можно приготовить из продуктов, которые, как говорится, всегда под рукой. Как и в большинстве блюд китайской кухни, все компоненты нарезаны небольшими кусочками, чтобы их удобно было брать деревянными палочками.

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели