Блюда из птицы
Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!
Рубленные котлеты из Куриной грудки. Готовятся котлеты достаточно быстро, при этом всегда получаются сочными, мягкими, аппетитными и сытными.
Куриные шашлычки с интересным маринадом
Ингредиенты — грудки от двух куриц; репчатый лук - 1 шт.; соль по вкусу; кефир - 100 мл; молотый перец по вкусу; молотая сладкая паприка - 1 ч.ложка; хмели-сунели - 0,5 ч.ложка; лимонный сок - 1 ст.ложка
Куриная грудка с пряными травами и бальзамиком
по рецепту шеф повара бренда Leonardi на правах рекламы
Ингредиенты — Филе куриное – 700 г; Желатин быстрорастворимый – 30 г; Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.( без горки); Чеснок – 3-4 зубца; Перец черный молотый; Соль; Приправа для курицы ,сухой майоран,тимьян,кориандр; ( я добавила еще столовую ложку майонеза)
Курица в молочно-чесночном соусе.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Кому нужен ещё один рецепт вкуснющей и долго хранящейся в холодильнике курицы? Забирайте! :) У нас в коллекции вообще много таких рецептов, в том числе и найденных на Кухарке, потому что все в семье либо работают, либо учатся, либо не умеют готовить, поэтому в холодильнике всегда должно быть заготовлено что-то, что можно быстро разогреть, прибежав голодным домой, и чтобы при этом было разнообразно и очень вкусно :) Живое исполнение рецепта в видео-варианте, а ниже, как всегда, рецепт, застывший в тексте :)
Ингредиенты — Грудка куриная; кабачки; яйца; мука; сыр.
Утка – обладательница жирного мяса, поэтому её готовят с такими продуктами, которые легко впитывают жир. С утиным мясом получается очень вкусный плов, с уткой тушат капусту. Но, пожалуй, чаще всего её готовят с картошкой.
Ингредиенты — утка; специи; картофель; лук
Ингредиенты — утка; сухое красное вино; чеснок; лук; специи; сушеная петрушка; антоновка
Утиные шейки, фаршированные пшеном с грибами
Аппетитная закуска
Острые куриные крылышки с карри
Ингредиенты — 1 кг куриных крыльев; несколько зубчиков чеснока; приправа карри; красный перец; растительное масло; соль по вкусу
Индийская курочка в подливе (Чикен Карри)
Давно хотела приготовить что-то из индийской кухни. Изучала этот рецепт, везде все по разному. Решила приготовить так, как велит мне душа и мой вкус. Я не индианка, но получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Рулет из филе индейки со сладким перцем
С половины грудки с кожей срезала выступающую часть филе (для фарша), а кожу с сантиметровым слоем мякоти использовала следующим образом
Курица, тушенная в помидорной массе
Очень простой рецепт. Помидоры годятся как свежие, так и консервированные.
Ингредиенты — куриная грудка; специи; помидор; картофель; перец; зеленый горошек
Утка, тушеная с капустой по-русски
Купила вчера утку. Давно хотела приготовить утку с капустой. Ой, как-же вкусно получилось! Советую попробовать!
Ингредиенты — курица; чеснок; специи
Острые куриные крылышки с соусом из голубого сыра
Ингредиенты — 12 куриных крылышек; 50 мл соуса терияки; 50 г сыра с голубой плесенью; 1 ст.л. жирных сливок (заменила сметаной); 125 г натурального йогурта; молотый острый красный перец; соль; свежемолотый черный перец
Индейка в маринаде из соевого соуса и коньяка
Ингредиенты — индейка; растительное масло; соевый соус; коньяк; специи