Блюда из птицы
Ингредиенты — курица; рис; масло слив.; лук репч.; молоко; майонез; чеснок; петрушка; масло раст.; соль; перец
Это даже не рецепт, а скорее способ подачи привычной курицы. Можно удивить гостей или домашних необычной курочкой, запеченной в тесте. Нашла рецепт где-то в соцсетях. Тесто после подачи выбрасывают - слишком твердое. Но комментариях писали: если подержать под полотенцем, то корочка станет помягче. И правда, получилось вкусно. Особенно корочка под курицей. Кстати, таким образом готовят и свинину.
Курочка тушеная в томатном соусе
Ингредиенты — куриные части; лук; томатная паста; крахмал; соевый соус; сахар; вода; соль; черный молот. перец; молотая паприка
Тоньше, чем известные «наггетсы». Маринуем с вечера
Цыпленок по-мексикански,тушенный в остро-сладком соусе чили
Ингредиенты — куриные бедрышки; лук; раст масло; чеснок; специи; том пюре; кукуруза
Ингредиенты — окорочка куриные; соль; перец; булочка; шампиньоны; лук; соль; перец
Ингредиенты — Куриные крылышки; томатный соус; вешенки
Вафельные бризольки с куриным фаршем и сыром
Предлагаю Вашему вниманию интересный рецепт Вафельных бризолек с куриным фаршем и сыром
Если Вы любите пряные, с большим количеством специи, с ярко выраженным вкусом блюда, то этот рецепт именно для Вас. Цыпленок по маррокански - потрясающе нежное и ароматное мясо.
Любите ли Вы итальянскую кухню, как люблю ее я? :) Тогда рада представить Вам потрясающе нежное и вкусное блюдо итальянской кухни - курица по деревенски “Каччиаторе”. Эта курочка просто тает во рту и, я думаю, понравится, всем Вашим близким.
«Книжки» из куриного филе с куриным фаршем, сыром и зеленью
Жарим на сковороде
Мексиканская Чимичанга с соусом Сальса
Многие блюда мексиканской кухни пришли к нам из древности, по данным Википедии мексиканская национальная кухня была внесена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Давайте же и мы приобщимся к этому культурному наследию и приготовим сегодня мексиканское блюдо Чимичанга, а подадим его с соусом Сальса, который является одной из визитных карточек Мексики.
Сациви из курицы. Экономный вариант;)
Это блюдо грузинской кухни мне готовила мама в моем “советском” детстве, когда кухня была практически интернациональной и дружба народов была политикой государства.). Теперь и я готовлю эту курочку для своей семьи. Предлагаю и Вам порадовать своих близких нежной курочкой с травами и специями в ореховом соусе. Вариантом именно этого рецепта со мной поделился мой папа- большой любитель хорошей кухни и коллекционер рецептов. Ну, а я уж, как обычно, адаптировала его под реалии современной кухни. :)
Сырно-куриные котлетки с беконом
Ингредиенты — куриная грудка; сыр голландский; бекон; майонез; прованские травы; панировочные сухари
Рецепт из нашей серии экономных рецептов «Каша из топора». Очень нежные и вкусные куриные желудочки с овощами, гарнированы рисом с куркумой. Рецепт очень простой, бюджетный, но от этого не менее вкусный. Попробуйте и вам наверняка понравится.
Индейка с клюквенным кули и картофельным пюре
Всем известно, что мясо индейки является диетическим продуктом. Оно одинаково полезно как для детей, так и для взрослых, так как ее употребление практически не имеет противопоказаний. Поэтому рекомендую Вам приготовить это чудесное блюдо, чтобы разнообразить рацион своей семьи и каждый день удивлять их своими кулинарными талантами. ;)
Куриные грудки, запеченные в сливках
Ингредиенты — Куриные грудки; сливки; картофель