Блюда из птицы

Отварные куриные крылья в пряной обмазке

Блюдо имеет несколько достоинств и преимуществ. Готовить крылья можно, даже не размораживая их. Бульон используем для первого блюда. В отличие от жареных и запеченных крылышек, где мякоть усохла, здесь большой ее объем, пара крыльев насыщает.

Секретная курица

Очень вкусная курочка с гарниром!

Мясо под шубой

Ингредиенты — курица; помидоры; лук; сыр

Грудка в ореховой шубке

Сочная грудка в пикантной панировке

Курица Карааге

Это блюдо очень популярно в японском фаст-фуде. У меня на кухне оно тоже прижилось))) Похоже на нагицы)))

Крылышки в соусе "Миланский ветер"

Ингредиенты — Крылья куриные; чеснок; соль; горчица; мед; карри; сливки

Стрипсы из курицы

Ингредиенты — Куриная грудка; овсяные хлопья; яйцо.

Курица а-ля бефстроганов

В этом рецепте все - А-ЛЯ: грудка куриная а-ля бефстроганов в соусе а-ля бешамель, а на гарнир - птитим а-ля рис...

Курица, начиненная гречкой с тушеной капустой

Можно курицу запечь и без начинки, но начинка от такого партнерства сильно выигрывает. Курицу даже замороженной можно отправить в микроволновку.

"Дама в оранжевом"

Красивая и вкусная получается курица! Очень нежная и нарядная. Потому и название такое!

Индюшиная пастрома в рукаве

Ингредиенты — грудинка индюшиная; специи; чеснок; соль; лавровый лист; дижонская горчица; майонез; вода

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели