Авторские рецепты. Рецепты блюд из птицы
Ингредиенты — 400 гр индейка; 2 средних помидора; 2 средних моркови; 2 средних луковицы; 3 болгарских перца; Кинза, укроп пучок; Подсолнечное масло; Шамбала, базилик, молотый черный перец
Колобки из курино-картофельного фарша под капустным одеялом
Протушенная тертая картошка придает шелковистость и фрикаделькам, и соусу
Простейшее второе блюдо или начинка во что угодно
Закуска из курятины с горчицей
Из набора для бульона. Невзрачное блюдо может быть закуской, полноценным вторым или наполнением в питу, тарталетки, эклеры, половинки помидоров, служить основой для салатов - то есть хоть на банкет употребимо, а ведь оно очень экономное!
Куриные бедра и голени, запеченные в майонезе с чесноком
Маринуем в майонезе, в нем же и запекаем
Запеченные куриные шкурки, начиненные курятиной с вермишелью
Шкурки с тушки или с куриных грудок
Эконом-вариант, хороший результат
Соус с черносливом и сметаной для отварной курицы
К макаронам или блинам
В духовке
Куриные голени в медово-овощной глазури
Сваренные голени в такой обмазке не подсыхают, а промариновываются, размягчаются и очень хороши в холодном виде
Горшочки с пельменями с курятиной и чесноком, с лисичками
Четырьмя пельменями на едока обойдемся...
Шкурка с грудки индейки, начиненная куриным фаршем
И в горячем виде отлично, и в холодном
Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!
Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!
Ингредиенты — куриное филе - 1 кг; болгарский перец - 1 шт.; сметана - 3 ст.ложки; горчица - 1 ч.ложка; чеснок - 3 зубчика; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу
Ингредиенты — Куриное филе; Сыр; Кабачок; Перец болгарский; Мука; Разрыхлитель; Яйца; Майонез; Лук; Укроп и(или)петрушка; Соль,перец,любимые приправки
Ингредиенты — 4 куриных филе; 3ст.л мёда; 100гр миндаля обжаренного; 3щепотки корицы; 4ст.л уксуса; 1/2 кубика бульона; 1ст.л крахмала; 250мл воды; соль, перец
Куриное филе со сладким перцем в сливках
Ингредиенты — Куриная грудка-филе; Красный болгарский перчик; Лук; Сливки-15-20%; Соль,перец по вкусу