Блюда из птицы

Пьяная курица с ромом (Pollo borracho con ron)

Ингредиенты — 1кг.куриного мяса (можно разные части птицы); 200г.бейкона; 75г.сливочного масла; белое вино*; 1 стаканчик рома; 1 ч.л.сахара; лук; 5 зубчиков чеснока*; петрушка; лавровый лист; соль; перец

Курица фаршированная лимоном

Ингредиенты — Курица; лимон; соль и специи "для курицы"

Гусиный бульон

Замечательный супчик для холодной зимы!)

Индюшатина с чебрецом

Аромат этого блюда, скажу вам, вскружит голову любому: и голодному и сытому!!!

Курица в соусе Бешамель с рисом.

Ингредиенты — курица (1; 2 – 1; 5 кг); 1- 2 луковицы; лавровый лист; гвоздичка; соль; перец; 1 - 2 моркови; 2 ст. л слив. масла; 2 ст. л муки; 500 гр. шампиньонов; 1 пучок петрушки; 200 гр. зеленого горошка (свежемороженного); 1/2 лимона; 100 мл. сливок; 2 яичных

Бедро индейки с розмарином,мёдом и сухофруктами

09.12.2007 ... в духовке у меня бедро индейца( или индейки?) все сплошь в розмарине и затыканное черносливом и курагой(такая, якобы"лечебная"-с косточкой)Я его в фольге час запекала,а теперь открыла фольгу и уже 2 раза его соком полила,а Андрюша Марусин ыыыыы -ышшо не пришел-У!

Запеченые куриные крылышки в маринаде

Китайская кухня с восточным оттенком, то-есть с моими изменениями))

Мясо индейки с курагой и черносливом

Это блюдо можно смело подать гостям, и не бояться, что им не понравится!!!

Крылышки маринованные в соевом соусе и кетчупе

Для вашего праздничного стола, порадуйте близких ароматными блюдами!!)

Жареная лапша по-китайски.

Лапша, курица (тонкими пластиками, я брала окорочка, отделённые от кожи и костей, можно взять свинину или говядину), морковь (соломкой), лук порей (соломкой), капуста белокочанная (соломкой), проросшие ростки, крахмал, соевый соус, ол. масло.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели