Блюда из птицы

Курица в томатно-чесночном соусе

Привлекает ароматно-ненавязчивый вкус блюда

Рулеты из индейки с черносливом

Ингредиенты — стейки индейки; чернослив; лук; чеснок; специи; растительное масло; соевый соус; горчица; сухое красное вино.

Мясо в шоколадном соусе по-канарски (Filete enchocolatad)

Ингредиенты — 1/2 кг.филе курицы; 1/2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 1/4 стакана белого вина (по желанию); кондитерский шоколад; 200г.свежего сыра*; петрушка (по желанию); соль; перец

Куриные крылышки

Ингредиенты — куриные крылышки; соевый соус; апельсин; майонез; чеснок; сахар; соль

Курица, фаршированная гречкой и печенью

Несмотря на объемное описание, курица приготовилась очень легко. Разрезается хорошо - держится. Но при нажатии ложкой сразу рассыпается во вкусную кашу с мясом. В этот же рецепт можно и грибочки обжаренные добавить, но мне они показались лишними, да и для ребенка не подойдут.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели