Яйца "Янтарные" к Пасхе
Приготовление
Ингредиенты:
• яйца
• луковая шелуха
• вода
• газета или журнал
• капроновый чулок
• нитки
Способ приготовления:
1. Газеты нарезать на мелкие неравные кусочки, перемешать с луковой шелухой.
2. Яйца смочить водой и обвалять в газетной смеси.
Налипнуть должно очень много.
3. Завернуть "газетно-луковые" яйца в капроновый чулок и обвязать нитками.
4. Выложить яйца в кастрюлю, залить водой и поставить варить.
5. После закипания проварить яйца в течении 20-30 минут.
6. Остудить яйца в кастрюли.
7. Теплые яйца вынуть из воды, снять чулки и остудить яйца на полотенце.
8. Остывшие яйца отполировать растительным маслом.
По такому же принципу можно покрасить и яйца с петрушкой,приклеив к мокрому яйцу листики и плотно завязав в капрон.Отварить в луковой шелухе.
Источник: интернет
• яйца
• луковая шелуха
• вода
• газета или журнал
• капроновый чулок
• нитки
Способ приготовления:
1. Газеты нарезать на мелкие неравные кусочки, перемешать с луковой шелухой.
2. Яйца смочить водой и обвалять в газетной смеси.
Налипнуть должно очень много.
3. Завернуть "газетно-луковые" яйца в капроновый чулок и обвязать нитками.
4. Выложить яйца в кастрюлю, залить водой и поставить варить.
5. После закипания проварить яйца в течении 20-30 минут.
6. Остудить яйца в кастрюли.
7. Теплые яйца вынуть из воды, снять чулки и остудить яйца на полотенце.
8. Остывшие яйца отполировать растительным маслом.
По такому же принципу можно покрасить и яйца с петрушкой,приклеив к мокрому яйцу листики и плотно завязав в капрон.Отварить в луковой шелухе.
Источник: интернет
модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Upma78
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Solnechaya_ya
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх