Украшение "Лягушка-царевна"
Такое украшение готовится быстро и просто :)
Идея из газеты "Люблю готовить". Рецепт опубликован также на Поваренке.
Приготовление
Этой лягушкой я украшала салат "Славянский" (http://www.kuharka.ru/recipes/salad/meat_salad/3824.html). И поскольку такое украшение вызвало интерес, то с удовольствием выкладываю пошаговое исполнение.
Три тонких ломтика разрезать пополам и выложить по три штуки веером. Это будут лапки.
На лапки поставить ломтик толщиной 3 см, это будет тельце
На него ставим половинку ломтика 1 см. Это голова.
Из тонкого ломтика делаем ротик - складываем ломтик пополам и укладываем на тело.
Делаем из кружочком маслин и двух кукурузинок глазки.
Из груши (или моркови) делаем оперение и наконечник для стрелы. Надеваем их на зубочистку - стрела готова. Кладем стрелу в ротик нашей царевне.
Вырезаем корону из моркови (груши) и укрепляем ее на голове (с помощью кусочка зубочистки). Наша царевна готова!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Три тонких ломтика разрезать пополам и выложить по три штуки веером. Это будут лапки.
На лапки поставить ломтик толщиной 3 см, это будет тельце
На него ставим половинку ломтика 1 см. Это голова.
Из тонкого ломтика делаем ротик - складываем ломтик пополам и укладываем на тело.
Делаем из кружочком маслин и двух кукурузинок глазки.
Из груши (или моркови) делаем оперение и наконечник для стрелы. Надеваем их на зубочистку - стрела готова. Кладем стрелу в ротик нашей царевне.
Вырезаем корону из моркови (груши) и укрепляем ее на голове (с помощью кусочка зубочистки). Наша царевна готова!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Пользователь
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх