Курица - наседка
Курица, фаршированная черносливом, помидорами и сыром.
Приготовление
Фаршированную курицу без костей украсить белками, овощами, фруктами и зеленью. Перья - белки, шея с головой - дайкон, гребешок - перец, клюв - морковка, глазки - гвоздика.
Из оставшихся желтков можно сделать пасту с сыром и чесноком, сформировать цыплят и усадить их в зубчатые половинки белка)))
Из оставшихся желтков можно сделать пасту с сыром и чесноком, сформировать цыплят и усадить их в зубчатые половинки белка)))
Айсинговая душа
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
taticon
Айсинговая душа
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Tabi
Пользователь
Наверх
taticon
Айсинговая душа
Наверх
ofa
Пользователь
Наверх
taticon
Айсинговая душа
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Bird
Пользователь
Наверх
nafnafchik
Пользователь
Наверх