Украшение тортов, десертов и выпечки

Желатиновая мастика

Вот такая роза получилась у меня по этому рецепту мастики. Работать с этой мастикой оч легко, текстура получается оч хорошая.

Пряники "Белое пламя"

Ингредиенты — яйца; творожная масса; сахар; молоко; раст.масло; разрыхлитель; ван.сахар; мука

Ананасовые цветочки

Знаю что на сайте есть подобные цветочки, но все они из покупного слоеного теста, я же хочу предложить рецепт с самостоятельным приготовлением быстрого бездрожжевого слоеного теста.

Печенье "Шампиньоны".

Вкусное, нежное, песочное печенье в виде грибочков.

Рогалики "Золотой ключик".

"Золотой ключик" потому что в начинке знакомый всем с детства ирис. Очень вкусное сочетание душистого теста на ряженке со сливочным ирисом в начинке.

Рулет маковый- РОМАШКА.

Делается очень просто, а смотрится красиво!

Печенье "Глазунья"

Рецепт этого печенья мне попался в пасхальном выпуске журнала "Это вкусно". Очень вкусно и необычно. Само печенье рассыпчатое и вкусное. Ну а персики невкусными не бывают)

Желатиновая мастика

Вот такая роза получилась у меня по этому рецепту мастики. Работать с этой мастикой оч легко, текстура получается оч хорошая.

Пряники "Белое пламя"

Ингредиенты — яйца; творожная масса; сахар; молоко; раст.масло; разрыхлитель; ван.сахар; мука

Ананасовые цветочки

Знаю что на сайте есть подобные цветочки, но все они из покупного слоеного теста, я же хочу предложить рецепт с самостоятельным приготовлением быстрого бездрожжевого слоеного теста.

Печенье "Шампиньоны".

Вкусное, нежное, песочное печенье в виде грибочков.

Рогалики "Золотой ключик".

"Золотой ключик" потому что в начинке знакомый всем с детства ирис. Очень вкусное сочетание душистого теста на ряженке со сливочным ирисом в начинке.

Рулет маковый- РОМАШКА.

Делается очень просто, а смотрится красиво!

Печенье "Глазунья"

Рецепт этого печенья мне попался в пасхальном выпуске журнала "Это вкусно". Очень вкусно и необычно. Само печенье рассыпчатое и вкусное. Ну а персики невкусными не бывают)

Добавить свой рецепт