Украшение тортов, десертов и выпечки

Фактура крокодиловой кожи

МК по созданию фактуры крокодиловой кожи из сахарной мастики

Торт "Энгри бердс-милая птичка" (мастер класс)

Решила отснять мк, по сборке.Делала по принципу пирамиды-то есть укладывая коржи в порядке убывания,потому что метод сборки в чаше-полусфере мне показался сложным.

Мотоцикл "Харлей"

Как делать основные моменты крепежа.

Медово-имбирные пряники

Ингредиенты — Мука; мед; сахар; яйца; имбирь; корица; масло; разрыхлитель; соль; кофе;

Пряничный подсвечник

Идею украсить Новогоднюю елку пряничным печеньем собственного приготовления и примерные пропорции для теста я подсмотрела у автора Bittere Shokolade с сайта povarenok.ru. Приготовила и очень оценила украшения, которые не надо никуда прятать до следующего года-отпраздновал и съел все с удовольствием! Предлагаю вашему вниманию Новогоднее украшение, которое я сама придумала -подсвечник для греющей свечи..

Рождественское печенье

Ингредиенты — мукаяйцосахарная пудрасливочное маслосольимбирьсодасахарпатокаразрыхлитель

Пряники на жженном сахаре

Безумно вкусные пряники! Очень простые в приготовлении и по вкусу похожи на медовые. Один раз попробовав, пеку теперь их постоянно.

Покрытие торта "Гранатовый узор"

Ингредиенты — Желе для торта; красный сок

Фигурки на карамельных каркасах

Сделать фигурки устойчивыми в любых позах помогут карамельные каркасы

Крем фреша (Creme fraiche)

Этот крем можно легко приготовить дома

Фактура крокодиловой кожи

МК по созданию фактуры крокодиловой кожи из сахарной мастики

Торт "Энгри бердс-милая птичка" (мастер класс)

Решила отснять мк, по сборке.Делала по принципу пирамиды-то есть укладывая коржи в порядке убывания,потому что метод сборки в чаше-полусфере мне показался сложным.

Мотоцикл "Харлей"

Как делать основные моменты крепежа.

Медово-имбирные пряники

Ингредиенты — Мука; мед; сахар; яйца; имбирь; корица; масло; разрыхлитель; соль; кофе;

Пряничный подсвечник

Идею украсить Новогоднюю елку пряничным печеньем собственного приготовления и примерные пропорции для теста я подсмотрела у автора Bittere Shokolade с сайта povarenok.ru. Приготовила и очень оценила украшения, которые не надо никуда прятать до следующего года-отпраздновал и съел все с удовольствием! Предлагаю вашему вниманию Новогоднее украшение, которое я сама придумала -подсвечник для греющей свечи..

Рождественское печенье

Ингредиенты — мукаяйцосахарная пудрасливочное маслосольимбирьсодасахарпатокаразрыхлитель

Пряники на жженном сахаре

Безумно вкусные пряники! Очень простые в приготовлении и по вкусу похожи на медовые. Один раз попробовав, пеку теперь их постоянно.

Покрытие торта "Гранатовый узор"

Ингредиенты — Желе для торта; красный сок

Фигурки на карамельных каркасах

Сделать фигурки устойчивыми в любых позах помогут карамельные каркасы

Крем фреша (Creme fraiche)

Этот крем можно легко приготовить дома

Добавить свой рецепт