Торт "Тигр"

Ингредиенты

  • Крем
  • бисквит

Приготовление

1. Для начала я испекла очень много медовых коржиков, прослоила кремом, орешками, сгущенкой. Вся эта конструкция была очччень нежной и мягкой. Охладила в холодильнике в течении 12 часов.

2. Для устойчивости конструкции я воткнула палочки в коржи и стала по-тихоньку обрезать "башню" Smile примерно 1/3 оставила под голову с расчетом, что это будет половина головы. Остальную половину я делала из смеси воздушного риса, измельченных обрезков медовика и масла. Этой же смесью покрывала готовую 3д фигуру тигра.

3. Вот такой он получился Smile Толстоват, конечно Smile Нос из швейного отдела, хвост-из шоколадки Баунти, глаза заранее сделала из мастики, разрисовала гелевыми красками радужку.


4. Ну собственно и всё Smile Запасаемся 3-мя цветами крема, кондитерскими мешками с насадкой открытая звезда (у меня было 3 размера, для белого крема-самая мелкая звезда). Тут я пыталась скопировать известную технику вязания кремом, под конец стало получаться то, что нужно.



 
Тигр получился упитанный, известно, что больше 5 кг Smile
Пользователь
  • Регистрация 25.08.2010
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 2
Пн, 12 ноя 2012 00:00

  • Просмотров — 21060
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 12 ноя 2012 23:03
Славный тигренок! и хорошо, что упитанный Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2014
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
  • Город Таганрог
Ср, 18 фев 2015 14:00
Какая милашка ?! ?! ?! Жалко резать такую красоту! Спасибо автору!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели