Плюшевый мишка

Ингредиенты

  • мастика

Приготовление

Лепим мишку и оставляем его высыхать ненадолго или ставим в холодильник, чтобы застыл, это зависит от мастики.
Как только застынет ( или подсохнет несильно), берем маникюрные ножницы и начинаем его нещадно кромсать)))) частыми, неглубокими, хаотичными движениями.
 

 
Начинаем с мелких деталек - лапок, головы и затем спускаемся вниз. чтобы в процессе было за что мишку придерживать, не помяв шерстки.... Собственно это и всё)))))) Здесь нет ничего сложного. а получаем вот такого лапку...
Айсинговая душа
  • Регистрация 29.11.2009
  • Индекс активности 1 845
  • Рейтинг автора 220
  • Рецепты 10
Пн, 12 ноя 2012 03:09

  • Просмотров — 11694
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Пн, 12 ноя 2012 14:42
ну как такую лапочку можно есть Dntknw
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2012
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 11
Пн, 12 ноя 2012 19:39
а что у твоего(можно на ты) медведя внутри?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 934
  • Рейтинг автора 4 803
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Пн, 12 ноя 2012 22:38
A la cake, Мне кажется, это просто мастика Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 144
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вс, 14 июл 2013 08:55
Супер!!!! Спасибо за простоту!!))) Обожаю тебя, Олюшка!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2013
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вс, 10 ноя 2013 10:16
А из какой мастики он слеплен? из маршмеллоу или молочной? и как вы окрашивали ее? после замеса самой мастики ? =)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт