Торт "Собачка"
Приготовление
Взбиваем бисквит,выпекаем в формочке.
Взбиваем бисквит как на рулет и выпекаем вот в таком виде
Режем фрукты,измельчаем орешки.
Взбиваем сметану с сахаром и ванилином
Вырезаем с бисквита заготовку под будущую голову собачки
Формируем голову,промазывая слои сметанным кремом,фруктами и орехами.
Вырезаем с бисквита ушки.
Затем немного промочив основной бисквит,смазываем его сметанным кремом,посыпаем орехами,раскладываем фрукты.
Ставим голову и делаем еще дополнительный объем спинке(делая еще один слой)
Взбиваем сливки и обмазываем всю собачку
Промочив ушки прикладываем к голове
Обмазываем их.
Лепим глазки и носик собачке.
Красим сливки и начинаем отделывать специальной трубочкой
Наша собачка готова!
Взбиваем бисквит как на рулет и выпекаем вот в таком виде
Режем фрукты,измельчаем орешки.
Взбиваем сметану с сахаром и ванилином
Вырезаем с бисквита заготовку под будущую голову собачки
Формируем голову,промазывая слои сметанным кремом,фруктами и орехами.
Вырезаем с бисквита ушки.
Затем немного промочив основной бисквит,смазываем его сметанным кремом,посыпаем орехами,раскладываем фрукты.
Ставим голову и делаем еще дополнительный объем спинке(делая еще один слой)
Взбиваем сливки и обмазываем всю собачку
Промочив ушки прикладываем к голове
Обмазываем их.
Лепим глазки и носик собачке.
Красим сливки и начинаем отделывать специальной трубочкой
Наша собачка готова!
Кондитер
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
бурундучок
Пользователь
Наверх
OLGIA
Пользователь
Наверх