Крученые булочки

Ингредиенты

  • тесто

Приготовление

Тесто сначала разделываю на круглые пышечки,а потом каждую пышечку раскатываю скалкой,чтобы вверху было поуже,а внизу-пошире.Смазываю растопленным сливочным маслом(можно и растительным без запаха) и посыпаю сахаром и корицей.
Делаю продольные разрезы,немного не дорезая тесто в самом верху.Потом держа тесто за самый верх(там где не разрезано),скручиваю его в жгут и сворачиваю плюшку. Все очень просто... Smile
 
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 329
  • Рейтинг автора 1 388
  • Рецепты 733
Вт, 13 ноя 2012 01:33

  • Просмотров — 6630
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Ср, 14 ноя 2012 10:38
интересный способ закручивания, спасибо Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 329
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 733
Ср, 14 ноя 2012 13:06
Sarvina, И булочки получаются мягкие и как-будто чуть слоеные.... Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт