Крученые булочки
Приготовление
Тесто сначала разделываю на круглые пышечки,а потом каждую пышечку раскатываю скалкой,чтобы вверху было поуже,а внизу-пошире.Смазываю растопленным сливочным маслом(можно и растительным без запаха) и посыпаю сахаром и корицей.
Делаю продольные разрезы,немного не дорезая тесто в самом верху.Потом держа тесто за самый верх(там где не разрезано),скручиваю его в жгут и сворачиваю плюшку. Все очень просто...
Делаю продольные разрезы,немного не дорезая тесто в самом верху.Потом держа тесто за самый верх(там где не разрезано),скручиваю его в жгут и сворачиваю плюшку. Все очень просто...
Леди-метеор
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх