Открытые булочки "Розочки" №2
Приготовление
Эти булочки делаются совсем просто.Сначала тесто разминается или раскатывается в круг,затем чашечкой в середине вырезается кружок
Мы теперь имеем кружок и кольцо
Теперь мы берем колечко,чуть его растягиваем,делаем из него восьмерку и складываем пополам-получается двойное колечко
Теперь это колечко мы укладываем на кружок
И серединку заполняем начинкой
Перед выпечкой смазываем яйцом с молоком ,посыпаем сахаром (если сладкая начинка) и выпекаем до румяного цвета
Мы теперь имеем кружок и кольцо
Теперь мы берем колечко,чуть его растягиваем,делаем из него восьмерку и складываем пополам-получается двойное колечко
Теперь это колечко мы укладываем на кружок
И серединку заполняем начинкой
Перед выпечкой смазываем яйцом с молоком ,посыпаем сахаром (если сладкая начинка) и выпекаем до румяного цвета
Леди-метеор
Комментарии
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх