Пирог с капустой "Гусарские петли 2"
Приготовление
(такой переплёт больше подходит для квадратного пирога)
Тесто по мотивам хрущевского:1 ст молока(можно из холодильника),1 ст.л сух.дрожжей,1 ст.л сахара,200 гр сл.масла размягчённого,мука 2,5-3 стакана.Тесто замешивается очень быстро ,перекладывается в пищевой пакет и отправляется на "отдых" в холодильник на несколько часов.
Начинка:капусту я нашинковала,переложила в кастрюльку,добавила кипяченую воду и оставила на 10 минут.В это время очистила луковицу,обжарила мелконарезанный лук в неб.кол-ве оливк.масла.Перекинула на дуршлаг капусту,добавила капусту к луку,довела до готовности под крышкой.Перед окончанием разбила 2 куриных яйца сразу в сковороду с капустой перемешала,оставила на огне до полнейшей готовности ,посолила -поперчила и начинка готова.Мама всегда так готовила капустную начинку,не надо отдельно терять время на отваривание яиц,я только ввела от себя "погружение"капусты в горячую воду,чтобы капуста оставалась светлой,можно и сразу жарить капусту с луком,но до готовности так далеко и начинка приобретает темный цвет.
Сам переплёт понятен по иллюстрациям.
Рада буду ,если вам такой вариант понравится .
Приятного аппетита!
Авторская тема: Волшебство со Светланой
Тесто по мотивам хрущевского:1 ст молока(можно из холодильника),1 ст.л сух.дрожжей,1 ст.л сахара,200 гр сл.масла размягчённого,мука 2,5-3 стакана.Тесто замешивается очень быстро ,перекладывается в пищевой пакет и отправляется на "отдых" в холодильник на несколько часов.
Начинка:капусту я нашинковала,переложила в кастрюльку,добавила кипяченую воду и оставила на 10 минут.В это время очистила луковицу,обжарила мелконарезанный лук в неб.кол-ве оливк.масла.Перекинула на дуршлаг капусту,добавила капусту к луку,довела до готовности под крышкой.Перед окончанием разбила 2 куриных яйца сразу в сковороду с капустой перемешала,оставила на огне до полнейшей готовности ,посолила -поперчила и начинка готова.Мама всегда так готовила капустную начинку,не надо отдельно терять время на отваривание яиц,я только ввела от себя "погружение"капусты в горячую воду,чтобы капуста оставалась светлой,можно и сразу жарить капусту с луком,но до готовности так далеко и начинка приобретает темный цвет.
Сам переплёт понятен по иллюстрациям.
Рада буду ,если вам такой вариант понравится .
Приятного аппетита!
Авторская тема: Волшебство со Светланой
lolo1313
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
svet-lana
lolo1313
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
sonador
Пользователь
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
svet-lana
lolo1313
Наверх