Пирог "Самовар".
Пирог из дрожжевого теста холодным способом с начинкой из чёрной смородины.
Приготовление
Дрожжи распустить с добавлением муки и сахара (немного). Дать чуть-чуть подняться. Затем замесить мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, надо обмазать его подсолнечным маслом, чуть помесить и обкатать в муке немного - липнуть не будет.
Положить тесто в кастрюлю, прикрыть целлофаном и в холодильник на ночь.
Утром достать, пусть полежит минут 20, и можно печь пироги
Начинка: ягоды любые + крахмал/мука (1:1) + сахарная пудра.
Оформить пирог согласно иллюстрациям.
Чайник пришлось выпекать отдельно, всё вместе на противне не поместилось.
Перед выпечкой смазать яйцом ,выпекать до готовности при 200*С.
После выпечки пироги можно смазать сахарным сиропом, который готовится из 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. воды + немного глюкозы, чтобы сироп не засахарился.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Положить тесто в кастрюлю, прикрыть целлофаном и в холодильник на ночь.
Утром достать, пусть полежит минут 20, и можно печь пироги
Начинка: ягоды любые + крахмал/мука (1:1) + сахарная пудра.
Оформить пирог согласно иллюстрациям.
Чайник пришлось выпекать отдельно, всё вместе на противне не поместилось.
Перед выпечкой смазать яйцом ,выпекать до готовности при 200*С.
После выпечки пироги можно смазать сахарным сиропом, который готовится из 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. воды + немного глюкозы, чтобы сироп не засахарился.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
lolo1313
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
irisha2
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
svet-lana
lolo1313
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх
svet-lana
lolo1313
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
джемка
Пользователь
Наверх
svet-lana
lolo1313
Наверх
Ирхен
Любительница новых блюд
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх