Шоколадный велюр
Приготовление
Вариант 1.
500 гр. черный шоколад
250 гр. молочный шоколад
250 гр. какао-масло
Растопить ингредиенты по отдельности не доводя до кипения, перемешать.
Вариант 2.
1 кг. шоколад (черный или белый)
0,5 кг. какао-масло
Краситель использовать жирорастворимый.
500 гр. черный шоколад
250 гр. молочный шоколад
250 гр. какао-масло
Растопить ингредиенты по отдельности не доводя до кипения, перемешать.
Вариант 2.
1 кг. шоколад (черный или белый)
0,5 кг. какао-масло
Краситель использовать жирорастворимый.
Пользователь
Комментарии
Трифонова
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Magnoliya
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Geda
Модератор Домашних Волшебниц
Наверх
Magnoliya
Пользователь
Наверх
Kapelka
ученица
Наверх