Кремовая роза + как перенести ее на торт

Ингредиенты

  • крем

Приготовление













Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Сб, 2 июл 2011 00:00

  • Просмотров — 25852
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 1 дек 2012 04:08
Спасибо! Очень доходчиво Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 янв 2013
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 10 янв 2013 02:21
a mojno recept krema dlya roz
Пользователь
  • Регистрация 5 май 2014
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 5 май 2014 19:27
напишите пожалуйста рецепт из которого в делаете розочки, очень красивые у вас выходят цветы.
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2014
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
  • Город Таганрог
Ср, 18 фев 2015 14:09
Отличный МК ! Все наглядно и доходчиво! У меня тот же вопрос, из какого крема приготовлена эта роза? Белковый заварной подойдет? Заранее спасибо !
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2015
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 21 май 2015 12:43
Здравствуйте ! скажите пожалуйста каким кремом вы выравниваете тортик. Спасибо.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели