Засахаренные лепестки розы

Засахаренные лепестки розы

Приготовление

Для лепестков
1 букет маленьких роз (10 шт.)
4 средних роз
1 белок
Сахар
 
Приготовление лепестков роз:
Лепестки роз отделить от основания, выбрать хорошие и неповреждённые. Приготовить 3 листа, на них постелить кухонную бумагу.
Белки слегка взбить. В отдельную чашку насыпать сахар. Каждый лепесток смазываем
(при помощи кисточки) белками с двух сторон и обсыпаем сахаром.
Лепестки ложем на лист и даём им высохнуть, примерно 2-3 дня.
 
Кулинар
  • Регистрация 07.07.2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 3
Пн, 22 фев 2010 00:00

  • Просмотров — 15747
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели