Ананасы в желе
Приготовление
Это скорее идея, которая мне пришла в голову. У вас скорей всего получится более аккуратно
Взяла банку с консервированными ананасами, нарезанными шайбами. Слила оттуда ананасовый сок. У меня получилось 100 мл.
Отдельно смешала содержимое пакетика "Желе для торта" от Dr.Oetker (8 гр.) с 2 ст.ложками сахарного песка.
В ананасовый сок добавила 100 мл холодной кипяченой воды. Все это ввела в смесь желе с сахарным песком. Тщательно перемешала. Массу довела до кипения, постоянно помешивая. Кипятила где-то 1 минуту.
Полученную массу влила обратно в банку с ананасами. Дала остыть. Потом поставила в холодильник. (Надо постараться, чтобы сок оказался между шайбами ананаса. )
Когда все застыло, я окунула банку в горячую воду, потом аккуратно достала желе с ананасами и нарезала.
Доставать ананасы все же было не очень удобно Жду советов, как это сделать аккуратней
Взяла банку с консервированными ананасами, нарезанными шайбами. Слила оттуда ананасовый сок. У меня получилось 100 мл.
Отдельно смешала содержимое пакетика "Желе для торта" от Dr.Oetker (8 гр.) с 2 ст.ложками сахарного песка.
В ананасовый сок добавила 100 мл холодной кипяченой воды. Все это ввела в смесь желе с сахарным песком. Тщательно перемешала. Массу довела до кипения, постоянно помешивая. Кипятила где-то 1 минуту.
Полученную массу влила обратно в банку с ананасами. Дала остыть. Потом поставила в холодильник. (Надо постараться, чтобы сок оказался между шайбами ананаса. )
Когда все застыло, я окунула банку в горячую воду, потом аккуратно достала желе с ананасами и нарезала.
Доставать ананасы все же было не очень удобно Жду советов, как это сделать аккуратней
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх