Свадебный торт МК

Свадебный торт МК

Приготовление






Девочки, предлагаю небольшой мастер класс. Не очень подробно, так как делала на заказ не всегда вспоминала, что надо фотать.
Торт массой 10-11 кг.4 яруса верхние 2 бисквитные с начинкой сливки+ореховая паста+орехи+чернослив(вкуснятина) 3 ярус бисквитный сливки+ананасы, самый нижний медовик, дабы выдержать все верхние коржики!
Все обмазала кремом под мастику. Покрыла шоколадной моей массой (тоже что и мастика, только шоколадная). Ну а дальше вроде все понятно: закрыла швы капельками из шоколада+сливки или молоко 2:1 (типа ганаша получается в растопленный шоколад влила немного теплого молока и помешала. Масса должна быть как крем. Такую массу нужно держать в тепле иначе застынет). Сделала части бантов, дабы подсохли немного, начала приклеивать рюшечки (клеила все на шоколад), потом банты, налепила цветов разного цвета, сделала тычинки (точнее муж делал,так как я не успевала) все посадила и покрыла кандурином.
ДА ЕЩЕ МОМЕНТ УПУСТИЛА: ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЕЛАТЬ РЮШЕЧКИ НАДО НА КАЖДОМ ЯРУСЕ ПОСТАВИТЬ ЗУБОЧИСТКИ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО РАВНОМЕРНО, Т.Е. РАЗДЕЛИТЬ ЗРИТЕЛЬНО ОКРУЖНОСТЬ НА НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСТЕЙ.
Девочки, если что упустила, то спрашивайте!
маленький кондитер
  • Регистрация 10.02.2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Чт, 22 апр 2010 05:53

  • Просмотров — 26327
  • Комментариев — 13
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2009
  • Индекс активности 987
  • Рейтинг автора 2 408
  • Рецепты 3
Чт, 22 апр 2010 19:22
Какая красота! Razz Молодец!
Lidook
Отредактировано 22 апр 2010 19:23, Lidook
Пользователь
  • Регистрация 23 окт 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город АФИНА
Чт, 22 апр 2010 20:23
молодец Very Happy Ok
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 934
  • Рейтинг автора 4 803
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Чт, 22 апр 2010 23:36
Ну где вы все были, когда у меня была свадьба? Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2010
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 10
  • Город Орел
  • Рецепты 6
Пт, 23 апр 2010 00:30
Очень, очень, очень красиво....
Emerald, полностью с тобой согласна.... Crying or Very sad
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Пт, 23 апр 2010 05:22
Lidook, yaSolnishko, Emerald, krolik, спасибо огромное. Я была совсем недалеко,только не знала,что есть такой прекрасный сайт!!!
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2010
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 2
Сб, 29 май 2010 15:59
Здорово! А мысль про зубочистки поможет мне даже самые простые кексики аккуратно украшать!
Пользователь
  • Регистрация 6 июл 2010
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киев
Чт, 8 июл 2010 10:12
Красиво-красивоооооо
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2010
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 1
Пт, 9 июл 2010 11:39
Настя, а в каком порядке между бисквитом начинка такая вкусная размещается: сливки+ореховая паста+орехи+чернослив. а ореховая паста - магазинная или самому можно сделать? спасибо за МК
Отредактировано 9 июл 2010 11:39, Владаа
Пользователь
  • Регистрация 19 сен 2010
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вс, 19 сен 2010 13:16
а я совсем новенькая
расскажите пожалуйста из чего эти цветочки и бантики
и где это можно купить?))
Пользователь
  • Регистрация 20 янв 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город ульяновск
Чт, 20 янв 2011 23:00
очень красиво!!
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Вс, 6 мар 2011 18:27
Спасибо!!
Пользователь
  • Регистрация 22 апр 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 26 апр 2011 20:36
Razz
Пользователь
  • Регистрация 22 апр 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 26 апр 2011 20:52
здравствуйте! я новенькая и еще не совсем умею пользоваться этим сайтом.Хочу сазать торт мне очень понравился. Хочу узнать из какой мастики делался торт? мастики бывают разные и хотелось бы узнать, какая использовалась для покрытия торта, и какая для изготовления бантов и роз?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт